Об изменении типа государственных учреждений Тульской области

Постановление правительства Тульской области от 11.12.2015 N 563

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 8 мая 2010 года N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", Постановлением администрации Тульской области от 28.03.2011 N 214 "Об утверждении Порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации государственных учреждений Тульской области, утверждения уставов государственных учреждений Тульской области и внесения в них изменений", на основании статьи 48 Устава (Основного закона) Тульской области правительство Тульской области постановляет:
1. Изменить тип существующих казенных государственных учреждений Тульской области на бюджетные с сохранением основных целей деятельности и наименования учреждений:
государственного учреждения Тульской области "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних N 1";
государственного учреждения Тульской области "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних N 2";
государственного учреждения Тульской области "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних N 3";
государственного учреждения Тульской области "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних N 4".
2. Изменить тип бюджетного государственного учреждения социального обслуживания населения Тульской области "Региональный ресурсный центр "Перспектива" на казенное с сохранением наименования, основных целей деятельности и штатной численности учреждения.
3. Установить, что функции и полномочия учредителя государственных учреждений Тульской области, указанных в пунктах 1, 2 настоящего Постановления, осуществляет министерство труда и социальной защиты Тульской области.
4. Министерству труда и социальной защиты Тульской области совместно с министерством экономического развития Тульской области в срок до 1 февраля 2016 года внести изменения в уставы государственных учреждений Тульской области, указанных в пунктах 1, 2 настоящего Постановления, в установленном порядке.
5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя председателя правительства Тульской области Левину М.В.
6. Постановление вступает в силу с 1 января 2016 года.

Первый заместитель Губернатора Тульской области - председатель правительства Тульской области Ю.М.АНДРИАНОВ