Об изменении типа и переименовании муниципального бюджетного оздоровительного учреждения "Орленок", в отношении которого управление по спорту, культуре и молодежной политике выполняет функции и полномочия учредителя

Постановление администрации г. Тулы от 11.12.2015 N 6211

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях оптимизации сети муниципальных учреждений молодежной политики муниципального образования город Тула, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Постановлением администрации города Тулы от 20.12.2010 N 3971 "Об утверждении Порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации муниципальных учреждений, а также утверждения уставов муниципальных учреждений и внесения в них изменений", принимая во внимание инициативу муниципального бюджетного оздоровительного учреждения "Орленок", на основании Устава муниципального образования город Тула администрация города Тулы постановляет:
1. Изменить тип муниципального бюджетного оздоровительного учреждения "Орленок" в целях создания муниципального автономного учреждения молодежной политики "Орленок".
2. Переименовать муниципальное автономное учреждение молодежной политики "Орленок" в муниципальное автономное учреждение молодежной политики "Центр организации отдыха и оздоровления детей и молодежи".
3. Функции и полномочия учредителя муниципального автономного учреждения молодежной политики "Центр организации отдыха и оздоровления детей и молодежи" осуществлять управлению по спорту, культуре и молодежной политике администрации города Тулы.
4. Сохранить цель деятельности муниципального автономного учреждения молодежной политики "Центр организации отдыха и оздоровления детей и молодежи" - организация и осуществление мероприятий по работе с детьми и молодежью в сфере отдыха и оздоровления детей и молодежи в муниципальном образовании город Тула.
5. Утвердить план мероприятий по изменению типа и переименованию муниципального бюджетного оздоровительного учреждения молодежной политики "Орленок" (приложение 1).
6. Управлению по спорту, культуре и молодежной политике администрации города Тулы осуществить в установленном порядке необходимые юридические действия, связанные с изменением типа и переименованием муниципального бюджетного оздоровительного учреждения "Орленок".
7. Комитету имущественных и земельных отношений администрации города Тулы внести соответствующие записи в Единый Реестр муниципального имущества города Тулы.
8. Имущество, закрепленное на праве оперативного управления за муниципальным бюджетным оздоровительным учреждением "Орленок", закрепить за создаваемым муниципальным автономным учреждением молодежной политики "Центр организации отдыха и оздоровления детей и молодежи" на праве оперативного управления.
9. Утвердить перечни объектов недвижимого и особо ценного движимого имущества, закрепляемого на праве оперативного управления за муниципальным автономным учреждением молодежной политики "Центр организации отдыха и оздоровления детей и молодежи" (приложение 2 - не приводится).
10. Опубликовать данное Постановление на официальном сайте муниципального образования город Тула (http://www.npacity.tula.ru) в сети "Интернет" и разместить на официальном сайте администрации города Тулы в сети "Интернет".
11. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации города по социальной политике Н.Б. Токовую.
12. Постановление вступает в силу со дня опубликования.

Глава администрации города Тулы Е.В.АВИЛОВ

Приложение 1 к Постановлению администрации города Тулы от 11.12.2015 N 6211

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ ПО ИЗМЕНЕНИЮ ТИПА И ПЕРЕИМЕНОВАНИЮ МУНИЦИПАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ "ОРЛЕНОК"


N п/п
Наименование мероприятия
Ответственный
Срок исполнения
1
Сообщить в письменной форме в Межрайонную ИФНС N 10 по Тульской области, ГУ Отделение пенсионного фонда Российской Федерации по Тульской области, ГУ - Тульское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации о принятии уполномоченным органом решения о создании автономного учреждения путем изменения типа существующего муниципального учреждения
МАУ МП "Центр организации отдыха и оздоровления детей и молодежи"
В течение трех рабочих дней после даты принятия постановления
2
Опубликовать в журнале "Вестник государственной регистрации" дважды с периодичностью один раз в месяц уведомление о принятии уполномоченным органом решения о создании автономного учреждения путем изменения типа существующего муниципального учреждения
МАУ МП "Центр организации отдыха и оздоровления детей и молодежи"
После внесения в Единый государственный Реестр юридических лиц записи о начале процедуры реорганизации дважды, с периодичностью один раз в месяц
3
Утвердить состав наблюдательного совета
Управление по спорту, культуре и молодежной политике администрации города Тулы
В течение двух месяцев со дня принятия постановления
6
Определение объема субсидий из бюджета города Тулы на выполнение муниципального задания, субсидий на иные цели; подготовка проекта соглашения между учредителем и учреждением о порядке и условиях предоставления субсидий
Управление по спорту, культуре и молодежной политике администрации города Тулы
В течение месяца со дня принятия постановления
7
Определение прогнозируемого объема предоставления платных услуг и объема доходов от предоставления платных услуг
Управление по спорту, культуре и молодежной политике администрации города Тулы
В течение месяца со дня принятия постановления
8
Утверждение плана финансово-хозяйственной деятельности учреждения
Управление по спорту, культуре и молодежной политике администрации города Тулы
В течение двух месяцев со дня принятия постановления
9
Внести изменения в устав муниципального автономного учреждения "Центр организации отдыха и оздоровления детей и молодежи" с комитетом имущественных и земельных отношений
Управление по спорту, культуре и молодежной политике администрации города Тулы Комитет имущественных и земельных отношений администрации города Тулы
В течение двух месяцев со дня принятия постановления
9
Закрытие счетов бюджетного учреждения и открытие лицевых счетов автономного учреждения
МБОУ "Орленок"
После получения свидетельства о постановке на учет в Межрайонной ИФНС N 10 по Тульской области
10
Внесение изменений в учредительные документы муниципального бюджетного оздоровительного учреждения молодежной политики "Орленок" в установленном порядке
МБОУ "Орленок"
Через два месяца после принятия постановления