Об утверждении Порядка финансирования мероприятий, связанных с изготовлением Свидетельств о присвоении почетного звания

Постановление правительства Тульской области от 17.12.2015 N 573

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Законом Тульской области от 28 мая 2015 года N 2312-ЗТО "О почетных званиях Тульской области "Город воинской доблести", "Населенный пункт воинской доблести", "Рубеж воинской доблести", на основании статьи 48 Устава (Основного Закона) Тульской области правительство Тульской области постановляет:
1. Утвердить Порядок финансирования мероприятий, связанных с изготовлением Свидетельств о присвоении почетного звания (приложение).
2. Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Первый заместитель Губернатора Тульской области - председатель правительства Тульской области Ю.М.АНДРИАНОВ

Приложение к Постановлению правительства Тульской области от 17.12.2015 N 573

ПОРЯДОК ФИНАНСИРОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ, СВЯЗАННЫХ С ИЗГОТОВЛЕНИЕМ СВИДЕТЕЛЬСТВ О ПРИСВОЕНИИ ПОЧЕТНОГО ЗВАНИЯ


1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Законом Тульской области от 28 мая 2015 года N 2312-ЗТО "О почетных званиях Тульской области "Город воинской доблести", "Населенный пункт воинской доблести", "Рубеж воинской доблести" и определяет порядок финансирования мероприятий, связанных с изготовлением Свидетельств о присвоении почетного звания.
2. Мероприятия, связанные с изготовлением Свидетельств о присвоении почетного звания, осуществляются в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 года N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".
3. Расходы, связанные с изготовлением Свидетельств о присвоении почетного звания, осуществляются министерством культуры и туризма Тульской области в соответствии с заключенным в установленном порядке договором (контрактом).
4. Министерство культуры и туризма Тульской области осуществляет финансирование мероприятий в пределах средств, предусмотренных в законе Тульской области о бюджете на текущий финансовый год и на плановый период министерству культуры и туризма Тульской области на соответствующие цели.
5. Контроль за целевым использованием средств бюджета Тульской области осуществляется в соответствии с действующим законодательством.