О внесении изменений в решение Собрания депутатов муниципального образования Турдейское Воловского района от 14.06.2014 N 15-3 "Об установлении и введении в действие на территории муниципального образования Турдейское Воловского района налога на имущество физических лиц"

Решение Собрания депутатов муниципального образования Турдейское Воловского района от 04.12.2015 N 31-2

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, на основании статьи 47 Устава муниципального образования Турдейское Воловского района Собрание депутатов муниципального образования Турдейское Воловского района решило:

1. Внести в решение Собрания депутатов муниципального образования Турдейское Воловского района от 14.06.2014 N 15-3 "Об установлении и введении в действие на территории муниципального образования Турдейское Воловского района налога на имущество физических лиц" следующие изменения:
1.1. Пункт 10 решения изложить в новой редакции:
"10. Налогоплательщики, являющиеся физическими лицами, уплачивают налог в соответствии с пунктом 1 статьи 409 Налогового кодекса Российской Федерации.".
2. Решение опубликовать в районной газете "Время и люди" и разместить на официальном сайте администрации муниципального образования Турдейское Воловского района в сети "Интернет".
3. Решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Глава муниципального образования Турдейское Воловского района Н.И.ПАРАМОНОВА