Об изменении базовой ставки арендной платы за пользование нежилым муниципальным фондом

Постановление администрации муниципального образования г. Новомосковск от 09.12.2015 N 4507

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Положением о порядке владения, пользования и распоряжения муниципальной собственностью муниципального образования город Новомосковск, утвержденным решением Собрания депутатов муниципального образования город Новомосковск от 05.12.2008 N 9-11, заключением экономического управления администрации муниципального образования город Новомосковск, на основании ст. ст. 7, 9, 45 Устава муниципального образования город Новомосковск администрация муниципального образования постановляет:
1. Установить базовую ставку арендной платы за пользование нежилым муниципальным фондом в размере 1350 (одна тысяча триста пятьдесят) рублей за 1 кв. м в год без НДС.
2. Пункт 1 Постановления администрации муниципального образования город Новомосковск от 10.12.2014 N 4428 "Об установлении базовой ставки арендной платы за пользование нежилым муниципальным фондом и методики расчета арендной платы за пользование движимым и недвижимым имуществом, находящимся в муниципальной собственности" признать утратившим силу.

4. Отделу по работе со средствами массовой информации (Семкин В.В.) опубликовать настоящее Постановление в газете "Новомосковская правда" и разместить на официальном сайте муниципального образования город Новомосковск в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
5. Настоящее Постановление может быть обжаловано в суде в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.
6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на главу администрации муниципального образования Жерздева В.А.
7. Постановление вступает в силу с 1 января 2016 года.

Глава администрации муниципального образования В.А.ЖЕРЗДЕВ